当前位置:

七甲坪镇召开第四次党代会

来源:七甲坪镇人民政府 作者:钟天崎 编辑:李琳 2021-06-03 20:48:58
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月2日,中国共产党七甲坪镇召开第四次代表大会,100名镇党代表和27名列席人员参加会议。

f9269861456a1b84c968b72f773416a.jpg

大会听取讨论中国共产党沅陵县七甲坪镇第三届委员会、纪律检查委员会工作报告情况的汇报,形成党委和纪委工作报告的决议(草案),通过大会选举办法,选举产生新一届乡党委委员9名、新一届乡纪律检查委委员5名和11名出席中国共产党沅陵县第十三次党代会代表。

会议要求,今后五年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察湖南重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,大力落实“三高四新”战略,以推动高质量高速度发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,着力突出七甲坪民俗文化小镇特点,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中书写七甲坪镇发展新篇章。

41a3772fbeaa35e7aee728292871345.jpg


来源:七甲坪镇人民政府

作者:钟天崎

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/03/9432161.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页