当前位置:

县政协开展党史学习教育第三次专题学习研讨

来源:沅陵县政协 作者:陈敏 编辑:李琳 2021-06-04 12:54:31
时刻新闻
—分享—

12.jpg

沅陵融媒讯   近日,县政协组织召开党组理论中心组(扩大)2021年第四次集体学习暨县政协党史学习教育第三次专题学习,县政协党组书记、主席张振华主持会议。

会议领学了习近平《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》(《习近平谈治国理政》第三卷),并围绕“学史崇德”作了专题讲解。与会人员纷纷表示要坚持党对政协工作的全面领导,竭尽全力完成党交给的职责和任务。

张振华强调,政协的党员干部、政协委员要从党的光辉奋斗历程中获得精神动力,立政德、明大德、守公德、严私德,永葆对党的忠诚之心,对人民的赤子之心,永葆党的先进性和纯洁性,为建设现代化新沅陵最广泛的凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

来源:沅陵县政协

作者:陈敏

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/04/9434944.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页