当前位置:

肖家桥乡党委开展理论学习中心组第五次集体学习

来源:肖家桥乡人民政府 作者:田单 编辑:李琳 2021-06-05 11:47:39
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月3日,肖家桥乡党委开展理论学习中心组第五次集体学习,并同步开展党史学习教育第三次专题学习。

通过学习,深入领会习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述,明确落实三个“新发展”要求,必须要落实好“三高四新”战略。在落实战略过程中要善于传承红色精神,学习优秀传统文化来解决所遇到的新问题、新矛盾。

会议强调,党员干部要以开展党史学习教育为契机,推动党员干部从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,不断把当前各项工作抓实抓细抓好抓到位。

尺寸照片.jpg

来源:肖家桥乡人民政府

作者:田单

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/04/9437365.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页