当前位置:

县司法局机关党支部举行经典红色故事诵读比赛

来源:沅陵县司法局 作者:米慧 编辑:李琳 2021-06-09 16:29:34
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月8日,县司法局机关党支部组织全体党员开展“红色故事我来讲”经典红色故事通读比赛。

参赛选手用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,讲述沅陵红色经典故事,倾诉对革命先辈们的缅怀之情,对党的感激、崇敬之情,对伟大祖国的热爱之情。

通过此次比赛,进一步激发了该局党员干部对学习党史的热情,激励大家学习革命先辈们不怕牺牲、一心为民的大无畏精神,从百年党史中汲取精神力量,更好地为新时代司法行政事业高质量发展作出新贡献。

来源:沅陵县司法局

作者:米慧

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/09/9481838.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页