当前位置:

县司法局召开党史学习教育第三次专题研讨会

来源:沅陵县司法局 作者:米慧 编辑:李琳 2021-06-10 08:56:57
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月8日,县司法局召开党史学习教育第三次专题研讨会。会前,参会人员集体观看了微纪录片百炼成钢之《闪亮的名字》和《英雄年代》。

会议领学了习近平《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》(《习近平谈治国理政》第三卷)、毛泽东《为人民服务》、刘少奇《论共产党员的修养》、习近平《用好红色资源 传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》等重点学习内容。理论学习中心组各成员围绕“学史崇德”,结合司法行政工作实际进行研讨发言,要求参会人员通过学党史立政德、明大德、守公德、严私德,把对党忠诚作为第一准则,把为民服务作为根本追求,把严于律己作为重要保障。

来源:沅陵县司法局

作者:米慧

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/09/9481865.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页