当前位置:

县市场监管局退休支部开展党史学习教育活动

来源:沅陵县市场监督管理局 作者:向颖 编辑:李琳 2021-06-10 14:54:20
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月9日,县市场监管局退休支部开展党史学习教育 “红色故事我来讲”主题党日活动。

沅陵县市监管局退休支部开展“红色故事我来讲”主题党日活动.png

活动中,老同志纷纷讲述了自己所了解、经历的红色故事,并表示:要以党史学习教育为契机,充分发挥老干部的经验优势和政治优势,讲好党史故事、传承红色基因,推动离退休党员干部党史学习教育深入开展,以优异成绩庆祝建党100周年。

针对年老体弱病等行动不便或常驻县外退休老党员,也将采取建微信工作群、推送微信公众号以及“送学上门”等方式,让退休党员党史学习不缺课、不掉队。

来源:沅陵县市场监督管理局

作者:向颖

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/10/9486398.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页