当前位置:

县委党史学习教育第四巡回指导组到肖家桥乡指导工作

来源:肖家桥乡人民政府 作者:田单 编辑:李琳 2021-06-10 15:14:42
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月9日,县委党史学习教育第四巡回指导组到肖家桥乡指导工作。

指导组在肯定该乡工作的同时,对该乡党史学习教育提出了指导性意见,要求该乡要继续保质保量地开展党史学习教育活动,支持大坪村恢复红色遗迹的行动。最后,指导组前往该乡大坪村了解该村恢复红色遗迹情况。

据了解,该村支“两委”为避免红色记忆遗失,通过百岁老人口述重现红色征程,准备打造红色长廊传承红色记忆,提升村民集体荣誉感,强化精神文明建设,并自发开展“重修红军井、重修红军亭、打造红色长廊”募捐活动,现已收到村民及社会捐资共5万余元。


来源:肖家桥乡人民政府

作者:田单

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/10/9522555.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页