当前位置:

岩屋潭水电站用党课塑造党员形象

来源:沅陵县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-06-21 11:01:49
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月18日,老党员、原岩屋潭水电站工会主席张中勇受邀为该站全体党员上党课,一起畅谈、抒怀、探讨岩屋潭水电站党建工作的认识和体会。

张中勇在党课中说,共产党人要坚定理想信念,补足精神之钙,不忘初心,牢记使命,为水电站发展谏言、出谋划策。党支部要定期开展党内表彰、学党史知识竞赛、党建创先争优等活动,推动党建与水电站经营管理紧密结合,使基层党组织成为水电站持续发展的红色引擎。

参会党员听课后深受启发,纷纷表示,积极投身到水电站的各项工作之中,建新功,立新业,为岩屋潭水电站的发展增添正能量。

来源:沅陵县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/21/9569416.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页