当前位置:

县老干部服务中心开展党史学习教育 “学史力行”专题学习研讨会

来源:沅陵县老干部服务中心 作者:文启军 编辑:李琳 2021-06-30 09:24:06
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月22日,县老干部服务中心开展党史学习教育“学史力行”专题学习研讨会。全体党员集中前往王家大院红二、六军团指挥部旧址重温入党誓词。

微信图片_20210623101905.jpg

随后,在研讨会上,县关工委委员、县委党史学习教育宣讲团成员向显桃深情讲述“红二、六军团在沅陵活动的历史贡献”的红色故事,该中心负责人给大家上了一堂“怎样做好学史力行”的专题党课,会议还学习了习近平总书记在青海、广西、福建等地考察调研时的重要讲话和县委书记刘向阳在县委理论学习中心组党史学习第三次专题学习会上的总结讲话。

微信图片_20210623101853.jpg

与会党员围绕党课主题展开了热烈讨论,大家纷纷表示,在王家大院红二、六军团指挥部旧址这个红色教育基地现场参观体验学习,缅怀革命先烈,深受教育,进一步加强了党史学习的深刻理解,不忘初心、牢记使命,在领会光荣历史的基础上,要忠于党、忠于人民,始终坚持为人民服务,永远听党话、跟党走,加强个人修养、提升个人素质,履行好自己的职责,用心用情精准服务好老干部,为建设现代化新沅陵作贡献。


来源:沅陵县老干部服务中心

作者:文启军

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/23/9578080.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页