当前位置:

官庄镇多措并举抓好安全生产工作

来源:官庄镇人民政府 作者:李成伶 编辑:李琳 2021-06-24 16:35:58
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 近日,官庄镇组织召开安全生产工作推进会。

会议传达学习了习近平总书记关于当前安全生产工作的指示精神,对抓好全镇当前安全生产工作进行再动员、再部署。会上,干部职工集中观看了《生命重于泰山》警示教育片,进一步压实了工作责任,筑牢安全观念。

微信图片_20210622225440.jpg

会议要求,干部职工要结合全国第20个安全生产月活动,充分利用宣传栏、横幅标语、电子显示屏、微信联系群等载体进行广泛宣传,组织燃气企业为群众普及安全用气常识,制作发放安全知识手册,提高全民安全意识和技能。

同时,要加大排查整改力度,采取拉网式全覆盖的方式,深入企业、学校、山塘水库等重点部位,进行安全生产专项检查,及时反馈检查出的问题,并限期整改到位,消除安全隐患。

微信图片_20210622225451.jpg

来源:官庄镇人民政府

作者:李成伶

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/23/9578955.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页