当前位置:

深溪口举行庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛

来源:深溪口党建站 作者:姜晔 编辑:李琳 2021-06-25 13:58:41
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月23日,深溪口举行庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛,检验党史学习教育阶段性成效,向党的百年华诞献礼。

竞赛现场,11支参赛队伍按照竞赛规则,沉着冷静、聚精会神、认真作答,在必答题、抢答题和风险题各环节中竞相角逐,上演了一场精彩激烈的比赛,赛出了风格和水平,赢得了阵阵掌声。

通过“以赛促学,以学促做,以做践学”,充分调动了广大党员和入党积极分子学习的自觉性和积极性,进一步深化了对党的理解,激励大家筑牢初心、知行合一。

来源:深溪口党建站

作者:姜晔

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/25/9585803.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页