当前位置:

肖家桥乡召开党史学习教育第四次专题学习扩大会议

来源:肖家桥乡人民政府 作者:田单 编辑:李琳 2021-06-25 12:53:47
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月25日,肖家桥乡党委理论学习中心组召开党史学习教育第四次专题学习扩大会议,县委第四巡回指导组到会指导。

e5f28e5c3261511f53c1f1387197313.jpg

本次学习主题为“学史力行”,旨在通过学党史、办实事、促发展,自觉从党的百年历史中汲取砥砺奋进的精神力量,真正把明理、增信、崇德落到力行上,把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上。

巡回指导组对该乡的党史学习教育表示充分肯定,并要求肖家桥乡要发挥乡党委实干带头作用,把党史学习教育和为民办实事结合起来,大力发展本土红色资源。

来源:肖家桥乡人民政府

作者:田单

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/25/9587079.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页