当前位置:

县政协开展2021年第五次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习

来源:沅陵县融媒体中心 作者:舒宇 编辑:李琳 2021-06-25 23:17:13
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月25日,县政协主席张振华主持召开党组理论学习中心组(扩大)2021年第五次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习会。县委常委、县委统战部部长肖茗崧出席会议,县政协党组班子等参加学习。

会议组织学习习近平总书记在青海考察调研、在广西和福建考察时的讲话精神;传达中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长黄坤明在省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的重要讲话、黄明坤在湘考察调研指导党史学习教育时的讲话指示精神;传达县委理论学习中心组第三次专题学习精神等。

微信图片_20210625140500.png

会上,县人民医院援鄂医疗队“湖南好人”群体代表李亚娟讲述了蔡杰、杨宇林、全慧敏及她本人参加湖北黄冈抗疫的感人事迹。

肖茗崧、舒齐、戴军分别作中心发言,县政协各委室主任围绕“学史力行”作交流发言。

张振华强调,“学史力行”要坚定不移坚持党对政协工作的全面领导,要着力助推党委政府决策部署落地落实,要紧扣人民群众对美好生活期盼尽心出力,要扎实推进政协工作创新提质增效,要传承弘扬党的光荣传统和优良作风。切实把党史滋养转化为奋进新征程、建功新时代、谱写新篇章的实绩实效,以更高站位、更大格局、更宽事业,推动我县政协工作再上新台阶。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:舒宇

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/25/9587224.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页