当前位置:

凉水井镇文昌阁村党支部开展“庆祝建党100周年”学习教育活动

来源:凉水井镇乡村振兴办 作者:舒彦 编辑:李琳 2021-06-26 18:58:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月24日,凉水井镇文昌阁村党支部开展“庆祝建党100周年”学习教育活动。

凉水井镇文昌阁村党支部开展“庆祝建党100周年”学习教育活动.jpg

当天上午,文昌阁村党支部党员参观了楠木铺芙蓉关红色教育基地,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩、寄托对革命英雄的无尽哀思。第一书记王海波带领党员重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终生的决心和愿望。村支书刘高志讲述了在上世纪三十年代,贺龙、萧克率领的红军二、六军团途经楠木铺乡芙蓉关时,在当地留下的军爱民、民爱军的红色故事。

“这次学习教育活动主题鲜明、内容丰富,既富有感染力、吸引力,又具有针对性、实效性,真正让大家接受了一次党性教育的洗礼和深刻的党史教育。”活动现场,该村老党员感慨道。

活动结束后,大家纷纷表示,作为一名党员干部,要以革命先烈为榜样,充分发挥党员干部的先锋模范作用。


来源:凉水井镇乡村振兴办

作者:舒彦

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/25/9587237.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页