当前位置:

县湿地公园管理处开展党史学习教育第四次专题学习

来源:县湿地公园管理处 作者:孙元玲 编辑:李琳 2021-06-26 18:58:00
时刻新闻
—分享—

    沅陵融媒讯  6月25日,县湿地公园管理处开展党史学习教育第四次“学史力行”专题学习。

IMG_20210625_091744_1_副本.jpg

    学习会上,全体学员集中学习了重点篇目:习近平《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》和毛泽东《改造我们的学习》,要求其他重点篇目以自学为主,党员干部务必扎实学习。另外,还传达了中共沅陵县委理论中心组会议精神,学习了意识形态方面的文件、制度和《党员干部网络“十条戒律”》。

   会议强调,要紧紧围绕“学史力行”,结合管理处工作实际,开展“我为群众办实事”实践活动,加强作风建设,配合做好我县重点、重大项目建设工作,充分发挥党组织和党员先锋模范作用。


来源:县湿地公园管理处

作者:孙元玲

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/26/9589827.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页