当前位置:

县卫健局机关党支部开展党史学习教育第四次专题学习暨“我为群众送健康”主题党日活动

来源:县卫健局 作者:印凤辉 编辑:唐圣利 2021-06-28 09:02:01
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月25日,县卫健局机关党支部联合南方医院党支部、二酉苗族乡血水潭村党支部开展庆祝建党100周年卫健局机关党支部党史学习教育第四次专题学习暨“我为群众送健康”主题党日活动。

图片1.png

活动现场学习气氛浓厚、内容丰富多彩。全体党员重温入党誓词,新党员进行了入党宣誓,全体党员齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,集体过“政治生日”。3名党员代表作“红色故事我来讲”演讲。活动上了《学党史贵在力行》党课,并组织开展了“学史力行”党史学习教育活动研讨,部分党员代表就学党史听党课交流个人心得体会。

图片3.png

活动中,走访慰问了部分困难党员,看望抗美援朝老兵刘云孝。刘老给大家深情讲述了朝鲜战场的英雄故事,大家深感震撼,深受教育。纷纷表示要铭记革命前辈的丰功伟绩,学习老一辈无产阶级革命家的无私奉献精神,牢记党的初心使命,锐意进取、担当实干,立足岗位,做出更大的成绩。

图片2.png

南方医院专家在村部开展送医送药送健康服务活动,为前来就诊的群众量血压、测血糖、问诊、把脉、送药品等一系列慰问,让广大患者在家门口就享受到了专业的医疗服务,得到居民群众的一致称赞。

来源:县卫健局

作者:印凤辉

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/28/9592790.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页