当前位置:

清浪乡组织开展“我想对党说”主题活动

来源:清浪乡政府 作者:清浪乡政府 编辑:李琳 2021-06-29 14:35:58
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 近日,清浪乡组织开展“永远跟党走奋进新征程”—庆祝中国共产党成立100周年“我想对党说”主题活动。

20599c0e4e570c26a62204229032092.png

活动采取视频方式进行,用最真挚的情感和质朴的语言表达了对党的热爱和对美好未来的憧憬。截至目前共计收到来自全乡20个支部的视频100个,涵盖村支部、学校、卫生院、老党员等行业领域和群体。

b27010d21f2e34b7238fef133ac8f24.png

通过此次主题活动,切实将全体党员的思想和行动统一到习近平总书记对党史学习教育的重要讲话精神上来,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,切实把学习成效转化为工作的动力,以高标准、严要求做好本职工作,以更加饱满的工作热情、扎实的作风、优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

来源:清浪乡政府

作者:清浪乡政府

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/29/9603386.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页