当前位置:

县公安局举行“从警30周年”荣誉章颁发仪式

来源:县公安局 作者:舒莎 编辑:李琳 2021-06-30 13:34:45
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月28日,县公安局举行“从警30周年”荣誉章颁发仪式,为从警满三十周年的民警和退休民警颁授荣誉证书和荣誉章。

活动中,副县长、公安局局长贺显好代表局党委,向获得从警三十周年荣誉章的民警和退休民警致以崇高的敬意,希望他们在今后的工作和生活中,继续当好“老黄牛”、做好“传帮带”,为沅陵公安事业发展再作新贡献。同时,他鼓励全体民警要以获得从警三十周年荣誉章的民警和退休民警为榜样,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实推进队伍教育整顿工作,更好地肩负起党和人民赋予的职责与使命,以无愧于时代、无愧于历史的优异成绩,向党和人民提交一份满意的答卷。

来源:县公安局

作者:舒莎

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/30/9606479.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页