当前位置:

县住建局(县人防办) 召开理论学习中心组第6次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习研讨会

来源:县住建局(县人防办) 作者:韩家龙 编辑:李琳 2021-06-30 13:06:25
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月29日,县住建局(县人防办)召开理论学习中心组(扩大)第6次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习研讨会议,县委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。

学史力行.jpg

会议组织学习了习近平总书记《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》《正确认识和把握中长期经济社会发展重大问题》等重要讲话精神。班子成员分别围绕“学史力行”主题,结合生态环境保护、优化营商环境等工作进行中心发言和交流研讨发言,党组主要负责人以“铭记初心使命,奋力开创我县住建人防工作新局面”为题作了学习小结。

会议要求,要把开展党史学习教育与做好当前各项具体工作结合起来,统筹兼顾,努力使住建人防各项工作取得新成效,展现新气象,确保实现年初确定的各项目标任务按时完成,特别要进一步突出“我为群众办实事”实践活动,围绕实践活动项目责任清单,强力推动各项民生实事不折不扣落实到位,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

来源:县住建局(县人防办)

作者:韩家龙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/30/9608222.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页