当前位置:

火场土家族乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:火场土家族乡 作者:向舜 编辑:李琳 2021-06-30 13:17:39
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月29日,火场土家族乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为全乡20名党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

会上,50名党员重温入党誓词,6名2021年新发展的预备党员进行了集中宣誓。老党员代表李先干热情发言,表达听党话、感党恩、跟党走,继续为火场乡各项事业发展奉献余热的决心。

会议号召广大党员以老党员为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记为人民服务的责任使命,永做在党言党、在党爱党、在党为党的优秀共产党员。

来源:火场土家族乡

作者:向舜

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/30/9608325.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页