当前位置:

县人民法院举行庆祝中国共产党成立100周年“红色故事我来讲”主题活动

来源:沅陵县人民法院 作者:胡蒙 编辑:李琳 2021-07-01 11:45:41
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月30日,县人民法院举行庆祝中国共产党成立100周年“红色故事我来讲”主题活动。

活动现场,11名干警用饱含真情的语言讲述了《最后的家书》《半条被子》《新青年,燿青春》《永不凋谢的井冈兰》等一个又一个感人肺腑的红色故事,带领大家重温红色记忆,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈,歌颂党的伟大成就。

官网.jpg

台下观众掌声雷动,纷纷表示,要以革命先辈为榜样,坚定信念跟党走,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态为法院事业鞠躬尽瘁,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

来源:沅陵县人民法院

作者:胡蒙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/01/9613441.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页