当前位置:

市委指导组到官庄镇调研指导党史学习教育工作

来源:官庄镇人民政府 作者:李成伶 编辑:李琳 2021-07-01 15:36:48
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月30日,市委党史学习教育第一巡回指导组组长、市委统战部二级巡视员戴永福,市委党史学习教育第一巡回指导组副组长、市农业农村局二级调研员蒲少军,到官庄镇调研指导党史学习教育工作。

WPS图片-修改尺寸.jpg

指导组一行听取了该镇镇情介绍和党史学习教育开展情况汇报,查阅相关资料台账,详细询问机关支部党员“我为群众办实事”实践活动开展情况;并到辰龙关茶旅融合产业园、界亭驿村、干发茶业进行实地调研。

戴永福充分肯定了该镇党史学习教育工作,指出了存在的薄弱环节,同时对下步持续推进党史学习教育提出了具体要求,他强调,要进一步提高学习的自觉性,真正做到学有所悟、提升境界,注重传承红色基因、赓续红色血脉、弘扬红色精神,在为民办实事上走心走深走实,积极挖掘宣传好经验、好做法,把各项工作做扎实、抓到位。

来源:官庄镇人民政府

作者:李成伶

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/01/9614050.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页