当前位置:

县老干部服务中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

来源:沅陵县老干部服务中心 作者:文启军 编辑:李琳 2021-07-01 17:32:10
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  7月1日,县老干部服务中心组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

微信图片_20210701161108.jpg

90岁高龄的老党员李荣华观看了习近平总书记重要讲话后,热泪盈眶,情不自禁地举手高呼:“中国共产党万岁!”

现场党员干部也激动不已,感慨万千,纷纷表示将不负韶华,不负时代,以身作则带好头,发挥党员的先锋模范作用,履行好自己的职责,用心用情精准服务好全县老干部,为建设现代化新沅陵贡献力量。


来源:沅陵县老干部服务中心

作者:文启军

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/01/9614596.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页