当前位置:

湖南黄金辰州矿业召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

来源:辰州矿业 作者:向玉婷 编辑:唐圣利 2021-07-02 14:53:30
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月1日,湖南黄金辰州矿业庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会召开。公司现场与会人员观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。大家自觉端坐,庄严凝视大屏,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

1625192934.jpg

直播结束后,公司“两优一先”表彰大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议宣读了湖南黄金集团党委就公司党委被授予“全国先进基层党组织”荣誉称号贺信;宣读了公司党委“两优一先”表彰决定。授予湘安钨业党支部等5个党组织“先进基层党组织”、刘爱军等10名同志“优秀共产党员”、彭德淼等5名同志“优秀党务工作者”称号,并现场向受表彰的个人和集体进行了颁奖。会议宣读了党员示范岗、党员先锋岗创建结果,并现场首发了党员先锋岗创建牌。

公司54名新党员集体宣誓入党,全体党员重温入党誓词。

会议指出,71年来,公司高擎党旗、深耕大山、强根铸魂,将一个濒临破产的老旧矿山打造成为上市公司、国内十大黄金企业之一、全球第二大锑矿开发和国内主要的钨矿开发公司。通过几代人的不懈努力,锻造了深山里的“红色金典”,铸造了与共和国同发展的“红色矿山”,建造了与新时代同发展的“金色矿山”,打造了与新理念同发展的“绿色矿山”,创造了与中国梦同发展的“本色矿山”。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,我们在这里重温入党誓词,就是要激励全体党员牢记党的性质宗旨,不懈奋斗,永远奋斗。广大党员和基层先进党组织要以先进典型为榜样,锤炼坚强党性、牢记初心使命、忠诚履职尽责、勇于自我革命,更好的发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,在推动公司高质量发展的新征程上再建新功。

来源:辰州矿业

作者:向玉婷

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/02/9617666.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页