当前位置:

我县开展《退役军人保障法》知识竞赛活动

来源:沅陵县融媒体中心 作者: 杨琳艳 编辑:李琳 2021-07-02 14:53:11
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月2日,我县开展《退役军人保障法》知识竞赛活动,21个乡镇和县退役军人事务局组成22支队伍参赛。

据悉,本次知识竞赛的内容主要是《退役军人保障法》及部分党史知识,分为队员现场必答、知识抢答和风险答题三个环节。

微信图片_20210702115139.png

经过激烈角逐,清浪乡荣获此次竞赛一等奖,火场乡、大合坪乡荣获二等奖,官庄镇、北溶乡、县退役军人事务局荣获三等奖。

通过开展此次知识竞赛活动,积极宣传《退役军人保障法》,有效提升了退役军人工作的覆盖面和影响力,有利于党员干部增强党史知识和法治思维,提高依法行政能力水平。

来源:沅陵县融媒体中心

作者: 杨琳艳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/02/9618372.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页