当前位置:

大合坪乡召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

来源:大合坪乡人民政府 作者:黄飞龙 编辑:李琳 2021-07-03 21:26:35
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  7月1日,大合坪乡召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,为“光荣在党50年”的党员代表颁发纪念勋章,并对“两优一先”进行隆重表彰。

1.png

会议宣读了《“光荣在党50年”纪念章颁发管理办法》以及《关于庆祝建党100周年“七一”表彰先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,共表彰4个先进基层党支部、8名“乡优秀党务工作者”以及25名“乡优秀党员”。

会上,“光荣在党50年”纪念章获得者邓正文、刘永安分别做了发言,分享了他们在党50年所经历的风风雨雨和心路历程,号召所有老党员紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发光发热,为建设美丽富强和谐的大合坪乡奉献绵薄之力。

来源:大合坪乡人民政府

作者:黄飞龙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/02/9620305.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页