当前位置:

县住建局:多措并举退休支部扎实开展党史学习教育

来源:县住建局(县人防办) 作者:韩家龙 编辑:李琳 2021-07-03 14:59:41
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 党史学习教育开展以来,县住建局针对机关退休支部特点,聚焦“学党史、感党恩、跟党走”主题,创新载体、突出特色,扎实开展党史学习教育。

微信图片_20210702150409.jpg

一是开展送书上门活动。针对退休支部党员大多年纪较大、行动不便的实际情况,县住建局采取送书上门的方式,将《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等书籍送到每一位退休老党员手中。

二是开展主题党日活动。组织机关退休支部就近到凤凰山国家级森林公园开展“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动,通过老党员分享党史故事的方式,重温党的光辉历程,共叙党的伟大成就。

三是开展庆“七一”走访慰问。党组领导班子上门走访慰问,了解和帮助解决老党员在生活中存在的困难,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

微信图片_20210702160933.jpg

来源:县住建局(县人防办)

作者:韩家龙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/02/9620377.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页