当前位置:

明溪口镇:新时代文明志愿服务队在行动

来源:明溪口镇人民政府 作者:华艺 编辑:李琳 2021-07-07 13:17:12
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月7日,明溪口镇新时代文明实践志愿者服务队在高砌头集镇集中开展马路市场整治行动。

9cadcc9177699acb642261878bc2881.jpg

队员们对周边公路进行巡查,与交警、辅警一起疏导交通,引导村民规范摆摊,帮助占道经营的村民寻找合适摊位,积极为群众普及道路安全知识。

1d8dface7bd05302aaa0b7fa396110f.jpg

通过志愿服务,切实解决了道路安全隐患,营造了文明和谐的镇容镇貌。新时代文明志愿服务队队员一致表示,要围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,努力提供让群众更满意的新时代文明志愿服务!

来源:明溪口镇人民政府

作者:华艺

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/07/9631875.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页