当前位置:

关于限期拆除违规户外广告设施的通告

来源:沅陵县城市管理和综合执法局 编辑:唐圣利 2021-07-08 17:11:39
时刻新闻
—分享—

为加强城市管理,规范户外广告设置秩序,美化城市环境,根据城区市容市貌提质改造的要求及城市市容市貌管理有关规定,决定对县城区户外广告进行全面清理与整顿。现将有关事项通告如下:

一、凡在本县城区范围内,未经批准擅自设置、超过批准期限或虽未超过批准期限但不符合城市容貌要求与存在安全隐患的户外广告设施,权属单位或权属人须在本通告发布之日起5日内自行拆除,并将违规设置物清理完毕,恢复场地原貌。

二、逾期未拆除的违规户外广告设施,将由县城市管理和综合执法局联合相关部门依法实施强制拆除。

三、对拒绝、阻碍执法人员依法拆除的,由县公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处理;涉嫌犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

特此通告。

沅陵县城市管理和综合执法局

2021年7月8日

来源:沅陵县城市管理和综合执法局

编辑:唐圣利

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页