当前位置:

我县召开公安机关队伍教育整顿总结大会

来源:沅陵县公安局 作者:郭双佳 编辑:李琳 2021-07-12 15:50:54
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月8日,我县召开公安机关队伍教育整顿总结大会。会议以视频形式开到各乡派出所。

575A6717 (20).jpg

副县长、公安局长贺显好总结了县公安局队伍教育整顿工作的开展情况和取得的成效。同时要求,公安机关要以习近平总书记“七一”重要讲话为根本遵循和行动指南,持续深化教育整顿,忠实履行好公安机关“四大职责”“三安使命”,全力打造一支“三个绝对”“四个铁一般”“五个过硬”的沅陵公安铁军,为“十四五”开好局、起好步提供坚强有力的法治保障,客观总结做法与成绩,增强公安队伍建设的紧迫感和使命感,深刻认识问题和不足,推动公安队伍建设的不断发展和进步。

来源:沅陵县公安局

作者:郭双佳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/12/9650281.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页