当前位置:

我县举办习近平总书记“七一”重要讲话精神读书班

来源:沅陵融媒 作者:杨琳艳 舒宇 编辑:唐圣利 2021-07-14 12:47:56
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月13日,我县举办读书班,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。县委书记刘向阳,县委副书记、代理县长易中华和全体县级领导参加读书班学习。

1626224391(1).png

读书班上,县委常委、县委宣传部部长李峰就习近平总书记“七一”重要讲话精神作了专题辅导,全体县级领导紧紧围绕“七一”重要讲话精神的总体把握、核心要义和学习贯彻三个方面展开学习。读书班还就省委常委、常务副省长谢建辉,市委书记雷绍业,市委副书记、市长黎春秋在沅陵调研时的讲话精神进行了传达学习。

刘向阳指出,习近平总书记“七一”重要讲话,回望光辉历史、擘画光明未来,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,通篇凝结着习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精华,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度,是一篇充满真理力量的马克思主义文献。

刘向阳强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务、作为当前理论武装工作的重中之重、作为党史学习教育的核心内容,在全县上下迅速兴起学习宣传贯彻的热潮;要全面系统深入学习习总书记“七一”重要讲话精神,吃透精神实质、把握核心要义,做到知信行统一、学思用贯通,为沅陵经济社会高质量发展贡献力量。

来源:沅陵融媒

作者:杨琳艳 舒宇

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/14/9657658.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页