当前位置:

县湿地公园管理处学习《习近平总书记关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的系列批示指示精神》

来源:五强溪湿地公园管理处 作者:胡金龙 孙元玲 编辑:李琳 2021-07-20 15:15:59
时刻新闻
—分享—

IMG_20210719_152205_副本_副本.jpg

    沅陵融媒讯  7月19日,五强溪湿地公园管理处召开专题学习会。

会议组织学习了《习近平总书记关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的系列批示指示精神》《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见>的通知》《中央第六生态环境保护督察组向湖南省反馈督察情况》等文件精神,认真解读了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<建立国家公园体制总体方案>的通知》,并就如何落实习近平总书记讲话和相关文件精神进行安排部署。

来源:五强溪湿地公园管理处

作者:胡金龙 孙元玲

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/20/9687442.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页