当前位置:

县司法局召开队伍教育整顿总结大会暨全县司法行政半年工作推进会

来源:沅陵县司法局 作者:熊艺 编辑:李琳 2021-07-20 14:58:59
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月19日,县司法局召开队伍教育整顿总结大会暨全县司法行政半年工作推进会,县政法委副书记唐启富到会指导。

7.19.jpg

会议通报了县司法局队伍教育整顿工作开展情况,总结了教育整顿成果,对巩固拓展教育整顿成果、持续加强司法行政队伍建设、疫情防控、安全生产、信访维稳、平安建设、党风廉政等工作进行安排部署。

7.19(1).jpg

会议要求,要坚持巩固政法队伍教育整顿成果,进一步提升干部队伍精气神,增强队伍凝聚力,激发广大干部职工担当作为、干事创业的热情,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军。一是抓实问题整改,防止出现“边整边改边犯”现象;二是推动建章立制,最大限度防止问题再发重发复发;三是坚持为民办实事,进一步提升人民群众获得感、平安感、幸福感。

唐启富就下一步工作提出要求:一要持续深入学习习近平总书记关于政法队伍的重要讲话精神和指示要求;二要深刻认识队伍教育整顿“回头看”的重大意义,抓实反馈问题整改;三要持续深入推动“我为群众办实事”实践活动。

会上还通报表扬了10名政法队伍教育整顿先进工作者,号召全县广大司法行政工作者向先进个人学习,不断进步、努力提升,为建设现代化新沅陵贡献司法行政力量。

来源:沅陵县司法局

作者:熊艺

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/20/9688120.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页