当前位置:

县委党史学习教育第五巡回指导组参加县林业局党组理论学习中心组第五次集中学习会

来源:县林业局 作者:杨柳依 编辑:李琳 2021-07-23 21:27:26
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  7月23日,县林业局党组理论学习中心组在召开第五次集中学习会。县委党史学习教育第五巡回指导组组长向国庆一行参加并指导本次学习会议。

第五次中心组学习会_副本_副本.jpg

会议组织学习了沅学教通〔2021〕19号关于开展全省党史学习教育第四次专题学习有关要求的通知,并围绕“学史力行”作了主题发言、中心发言和交流发言。

向国庆指出,班子成员之间要多沟通、多交流、多关心,加强班子队伍建设,将党史学习教育贯穿全年,并扩大到支部党员、股室职工学习中,通过党史学习教育,坚定理想信念,立足岗位职责,真正做到为人民服务。

会上还学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、《中华人民共和国行政处罚法》、习近平总书记对建立以国家公园为主体的自然保护地体系的系列指示精神和自然保护地相关文件。

来源:县林业局

作者:杨柳依

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/23/9698139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页