当前位置:

县公安局团支部荣获“怀化市五四红旗团支部(总支)”称号

来源:县公安局 作者:郭双佳 编辑:李琳 2021-07-27 22:01:27
时刻新闻
—分享—

575A7530.jpg

沅陵融媒讯  近日,共青团怀化市委员会根据2020年以来全市各级团组织在建功立业、立足岗位、争创一流等各方面的表现情况,表彰了一批先进个人和先进集体,其中,沅陵县公安局团支部荣获“全市五四红旗团支部(总支)”称号。

微信图片_20210526094030.jpg

过去的一年里,县公安局团支部在县局党委、团县委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级工作部署,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以党建带团建,不断加强团支部的自身建设,提升团支部的凝聚力和战斗力。

图片3.jpg

团支部注重青年民警思想政治教育,提升青年民警思想政治素质,强化青年民警使命担当,鼓励青年民警紧紧围绕公安中心工作在防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作任务中,发挥党的助手作用及生力军、突击队作用,迎难而上、冲锋在前。支部还专门组建“学雷锋小分队”,利用休息时间主动关爱孤寡老人、关心贫困学子、帮助残疾人家庭以及清理楼宇环境等,以实际行动书写新时代雷锋故事。

来源:县公安局

作者:郭双佳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/26/9703904.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页