当前位置:

我县召开迎国卫复审预考评反馈会

来源:沅陵融媒 作者:陈光旭 何易泽 编辑:唐圣利 2021-07-29 20:20:42
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯7月28日,我县召开迎国卫复审预考评反馈会。县委书记刘向阳强调,各级各部门要对标对表、落实整改,全力推进各项工作落实见效,确保创国卫工作任务圆满完成。县领导张五卫、张振华、邓宗金、邓仕娟、唐德胜、滕海涛、向建设等参加会议。

1627549569(1).png

会上,市爱卫专家对我县近期创卫整改成果给予肯定,同时也针对道路街道、门店经营、市场周边和基础设施等出现的环境卫生问题提出意见和建议。市爱卫专家希望我县要加大创卫宣传力度,营造浓厚氛围,严格按照工作要求部署,坚持以问题为导向,抓细抓深工作职责,以更好的状态迎接各项卫生检查考核。

刘向阳强调,各级各部门要进一步增强做好创建国家卫生县城工作的信心和决心,要增强工作的主动性、自觉性和创造性,如期高质量完成各项创卫任务。要对照反馈,落实整改,围绕本次市级评估组反馈的问题,对标对表,细化分解工作任务,及时研究解决问题,全力推进各项工作落实见效。要组建专门督查督导小组,协同配合,抓出成效,要坚持部门协同、联动提升,采取超常规的办法措施,建立城乡创卫一体化工程,要在常态管理上下功夫,在长效机制上做文章,进一步加强宣传力度,确保创国卫工作任务圆满完成。

来源:沅陵融媒

作者:陈光旭 何易泽

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/29/9718643.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页