当前位置:

县司法局传达学习中国共产党沅陵县第十三次代表大会精神

来源:沅陵县司法局 作者:熊艺 编辑:李琳 2021-08-04 12:27:34
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月2日,县司法局组织学习传达中国共产党沅陵县第十三次代表大会精神。

会议对《牢记初心使命开创美好未来奋力谱写沅陵跨越赶超发展新篇章》、县纪律检查委员会作的工作报告进行来传达学习,并结合县司法局工作实际,就抓好会议精神的落实,提出了具体要求。

会议要求,要提高政治站位。把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,对标会议要求,自觉把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来;要认真学习领会。全体党员要深入学习贯彻县第十三次党代会精神,牢固树立“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”的目标要求,努力推动沅陵发展实现新的跨越;要立足本职工作。进一步深化司法行政体制改革,充分发挥职能优势,在优化公共法律服务、规范特殊人群管理、切实化解矛盾纠纷等方面大展拳脚,切实维护社会和谐稳定,推动社会治理体系现代化。

来源:沅陵县司法局

作者:熊艺

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/02/9732641.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页