当前位置:

县水利局组织学习县第十三次党代会精神

来源:沅陵县水利局 作者:凌长启 编辑:李琳 2021-08-03 01:09:09
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  8月2日,县水利局组织全体党员认真学习县第十三次党代会精神。全局班子成员、股室长及全体党员参会。

会议传达了县第十三次党代会精神,认真学习了县委书记刘向阳以《牢记初心使命开创美好未来 奋力谱写沅陵跨越赶超新篇章》为题的工作报告,明确了工作目标。

会议要求,县水利局广大干部职工要认真学习领会会议精神,认真执行落实本次党代会精神,将思想和行动统一到县委的决策部署上来,自觉做到对县委的决定决议自觉服从、坚决贯彻。坚持学以致用、用以促学、学用结合,运用县十三次党代会会议精神指导实践,着力推动今年水利重点工作顺利完成,为实现农业增效、农民增收、农村发展,建成繁荣美丽活力沅陵作贡献。

来源:沅陵县水利局

作者:凌长启

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/02/9733853.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页