当前位置:

农工民主党沅陵县第三届委员会召开第二次全体(扩大)会议

来源:农工党沅陵县委员会 作者:黄芳 编辑:唐圣利 2021-08-06 22:57:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月3日,中国农工民主党沅陵县第三届委员会召开第二次全体(扩大)会议召开。

会议深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,强调要提高政治站位,深化思想认识,把学习领会好讲话精神,作为当前和今后一个时期一项重要政治任务抓紧抓实,迅速兴起学习贯彻热潮。要认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和新观点新论断,吃透精神实质、掌握精髓要义;要结合工作实际,突出特色亮点,积极探索民主党派工作的新机制、新方法,促进我县多党合作事业不断迈上新台阶,为建设创新美丽幸福沅陵作出更大贡献。

1628261557(1).jpg

会议还就农工党沅陵县委员下半年的工作作出部署:首先是落实中央、省委、市委重大决策部署,并配合中共沅陵县委奋力“建设四个区、打造次中心、挺进十三强”;其次是为大力实施“三高四新”战略和怀化建设“三城一区”贡献力量;然后是充分履行党派职能,积极参政议政、做好民主监督、服务社会。

来源:农工党沅陵县委员会

作者:黄芳

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/06/9753868.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页