当前位置:

【抗击疫情】全县疫情防控工作推进会召开

来源:沅陵融媒 作者:金楚宸 张静芸 编辑:唐圣利 2021-08-06 23:37:18
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月6日,全县疫情防控工作推进会召开。会议通报疫情防控案例,并就我县疫情防控工作进行再安排、再部署、再强调。县委书记刘向阳强调,我县疫情防控正处于外防输入的关键阶段,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,以“临战”状态抓好疫情防控工作。

 县委副书记、代理县长易中华主持会议。县领导张五卫、张振华、邓宗金、邓仕娟、杨太铁、唐德胜、腾海涛、舒齐、黄浩远、艾政清、刘浪、叶卫东等参加会议。

1628262175(1).png

刘向阳指出,我县疫情防控正处于外防输入的关键阶段,要时刻绷紧疫情防控这根弦,保持高度警觉,克服侥幸心理、麻痹心理、厌战情绪,做到严防死守,以“临战”状态抓好疫情防控工作。

刘向阳要求,务必要提高政治站位,全面认清疫情防控的严峻形势。决不能有丝毫麻痹松懈,绝不能有任何疏忽,绝不能有任何漏洞;务必要强化工作措施,坚决筑牢疫情防控安全防线。要坚决外防输入,进行严格排查,加快疫苗接种,推动核酸检测和隔离关口前移,广泛开展宣传,扎进扎实“口袋”;务必要压实防控责任,确保疫情防控措施落实落细。要始终保持防控体系高效运转,始终压紧压实“四方”责任,始终严格监督执纪。要以对人民极端负责的态度,迅速进入临战状态,压实临战责任,以最严措施、最严作风、最严纪律,全力以赴筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

各乡镇通过视频收看了会议实况。

来源:沅陵融媒

作者:金楚宸 张静芸

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/06/9753889.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页