当前位置:

县林业局召开禁毒工作会议

来源:县林业局 作者:周祖军 编辑:李琳 2021-08-13 18:40:57
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 近日,县林业局召开禁毒工作会议,学习传达市、县新时代禁毒人民战争部署会议精神。局党组(委)班子成员、股室长、二级机构负责人及各支部书记参加会议。

会上,相关负责人领学了《关于学习传达市、县新时代禁毒人民战争部署会议精神的通知》(沅禁毒办〔2021〕 15 号)。

会议强调,要深刻领会习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,切实增强打赢新时代禁毒人民战争的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有力的举措,纵深推进禁毒工作,做到毒品不绝、禁毒不止。一要盯重点、抓关键,奋力夺取新时代禁毒人民战争新胜利。二要将会议精神迅速传达到每个干部职工,坚持党管禁毒、全民禁毒,汇聚打赢新时代禁毒人民战争的强大合力。三要结合实际重点做好禁毒宣传、禁铲毒、毛发检测等工作,确保禁毒工作取得实效。

会议还安排部署了当前新冠疫情防控的相关工作。

来源:县林业局

作者:周祖军

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/12/9772532.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页