当前位置:

【抗击疫情】凉水井镇:致敬最美逆行者 筑牢防线勇担当

来源:凉水井镇人民政府 作者:钟艳蓉 编辑:李琳 2021-08-19 16:21:03
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  8月19日,凉水井镇集结一支由优秀青年干部、党员、志愿者们组成的抗疫队伍,在沅陵高速路口守护入沅的大门,筑牢疫情防控第一道防线。

839df838b177dab4a02254393f3c4e7.jpg

抗疫队伍在高速路口监测点实行24小时轮流执勤值班,对所有来沅车辆人员进行登记、查验健康码、疫苗接种码、行程码,如发现有14天内中高风险地区行程轨迹的人员,进行及时劝返或专人专车送至隔离点进行集中隔离;如发现发热人员则立即安排专人专车接送到设有发热门诊的医疗机构进一步诊治排查。

为切实保障广大人民群众的生命安全,该镇主要负责人带头在高速路口监测点对下高速车辆人员进行排查,维护现场交通秩序,保障道路安全畅通,坚决守护好疫情防控进出通道。大家表示,要坚持把党史学习教育成果转化为全力打赢疫情防控阻击战的具体行动,弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,履行一名共产党员扎根基层、与群众风雨同舟的责任与担当,严密筑牢第一道防线,守护好沅陵人民的生命安全和身体健康。

来源:凉水井镇人民政府

作者:钟艳蓉

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/19/9823118.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页