当前位置:

我县教育系统开展第二轮政治教育学习

来源:县教育局 作者:瞿宏红 编辑:胡凤姣 2021-08-31 08:41:40
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月29日,记者从县教育局获悉,继7月14日到7月18日暑假进行了为期五天的第一轮政治教育集中学习活动后,从8月28日到8月30日,县教育系统再次开展为期三天的第二轮政治教育学习。

据悉,本次政治教育学习活动内容包括学习习近平总书记关于师德师风的重要论述、教育部严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课和违规收受礼品礼金的规定、沅陵县委教育工作领导小组关于印发的《沅陵县中小学教师“四十严禁”》和《沅陵县教育系统突出问题集中整治实施方案》、沅陵县教育系统政治教育集中学习专题培训及相关精神等五个方面。

本次政治教育学习活动采取集中学习和自主学习相结合的方式进行。集中学习以专题辅导讲座、观看视频录像、分组讨论交流等形式进行。自主学习分散进行。要求做好笔记,写好心得体会。

县教育局要求各学校要高度重视本次政治教育学习活动,严肃认真地组织、引导全体教职员工按照要求学、对照理论思、针对问题议、发自内心改、切记走过场,各督学责任区要加强巡视、指导,加大宣传交流,在开学工作中检验学习实效。

县幼儿园开展政治教育学习活动。

筒车坪九校开展政治教育学习活动。

太安幼儿园开展政治教育学习活动。

思源实验学校开展政治教育学习活动。

棋坪九校开展政治教育学习活动。

杜家坪九校开展政治教育学习活动。

来源:县教育局

作者:瞿宏红

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/30/10095500.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页