当前位置:

县工信局部署“中秋、国庆”节前安全生产风险隐患排查

来源:沅陵县工业和信息化局 作者:刘丽芳 编辑:胡凤姣 2021-09-08 16:18:45
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月7日,县工信局召开节前安全生产风险隐患排查部署会。县电力、通信等相关部门负责人参加会议。

4c701c927b91bc55117496a32cf8d01.jpg

据悉,本次会议主要是针对我县电力线、通信线、广播电视线在建设和架设过程中的违章交越、搭挂现象等进行研讨,部署下一阶段整治任务。

会议强调,要加大排查活动的宣传力度,通过各种形式的宣传教育,增强各级各部门和全民安全生产意识,形成上下联动、社会共建的浓厚氛围。

来源:沅陵县工业和信息化局

作者:刘丽芳

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/07/10119371.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页