当前位置:

教师节前夕:沅陵镇领导干部慰问白田九校

来源:沅陵镇党政办 作者:张舒 编辑:胡凤姣 2021-09-09 16:39:32
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月8日,沅陵镇相关负责人前往白田九校进行教师节慰问,对长期坚守、默默奉献的教育工作者致以节日的问候。

WPS图片-修改尺寸.jpg

沅陵镇镇长肖洋代表镇党委、政府向白田九校的教育工作者们致以教师节的问候,并送去节日慰问金。询问学校教室数量、新教学楼修建进度、经费保障等办学硬件情况。了解学校“防溺水”宣传、安全顽疾整治、疫情防控等安全保障情况和教师数量、“小升初”上线率、“送教上门”实施等教学质量情况。

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

沅陵镇表示,镇党委、政府将一如既往的重视教育工作,对教育工作优先支持、优先保障。同时也希望,白田九校的广大教育工作者安心乐教,把党和政府的关心与期望,转化为提升办学质量的动力,办出老百姓满意教育。

来源:沅陵镇党政办

作者:张舒

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/09/10125686.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页