当前位置:

北溶乡召开“七一”重要精神宣讲会

来源:北溶乡人民政府 作者:瞿柯兰 编辑:胡凤姣 2021-09-16 08:49:29
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月15日,北溶乡召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,邀请县委党校老师刘珍作宣讲。

宣讲会就习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、讲话内容作了详细解读并号召大家要把思想认识统一到“七一”重要讲话精神上来,着力在深学细研上用真心、下真功,在吃透精神上见真章、悟真谛。把学习“七一”重要讲话精神,作为党史学习教育的重要内容,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走。把学习“七一”重要讲话精神同总结经验、关照现实、推动工作结合起来。

通过学习,与会人员表示,从党的百年辉煌历史中吸取了精神力量,将继承党的优良作风,努力为民办实事,解难题,奋进乡村振兴。

526ea62e6898066f6318de773a13499_副本.jpg

来源:北溶乡人民政府

作者:瞿柯兰

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/15/10147124.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页