当前位置:

县水利局机关党委举行换届选举

来源:县水利局 作者:凌长启 编辑:胡凤姣 2021-09-17 11:56:31
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月13日,县水利局机关党委举行换届选举,水利系统79名党员参会。

与会党员以无记名投票方式,投票选举王锋、刘翠、吕延中、全斌、宋祖军、周开海和熊勇华为新一届机关党委成员。

会议指出,过去三年里,在县直机关工委的关心和局党组的坚强领导下,局机关党委以“围绕中心、建设队伍、服务群众”为目标,开拓创新、真抓实干,组织开展了“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”和“党史教育”等系列主题教育活动,为水利系统各项工作任务的完成提供了坚强的思想保证和组织保障,有力促进了水利系统在脱贫攻坚、污染防治、河湖管理等业务工作上取得了一系列优异的成绩。尤其在深入开展整治“群众烦心事”中颇有成效,建立工作台账,集中解决了二酉乡七家村组、借母溪乡竹坪村桃家山组、清浪乡廉家弯村产子垭、业湾和堰塘湾等5个组、明溪口镇东水溪村黄莲界组、凉水井镇杨家坪村、涟泗溪村黑冲组、北溶乡董山溪村杨家庄、鲁家坪组的集中供水工程等季节性缺水或水质难以保证的问题,进一步提升了群众的满意度。

在下一步工作中,县水利系统将以这次机关党委换届选举为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,紧紧围绕水利系统的中心工作,切实加强党支部规范化建设水平,突出工作重点、改革创新、狠抓落实,扎实推进机关党建工作科学化水平,为水利系统各项事业的发展提供坚强的保障。

来源:县水利局

作者:凌长启

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/17/10153413.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页