当前位置:

县审计局开展脱贫攻坚成果“十看十排查”专项行动

来源:县审计局 作者:邓晓露 编辑:胡凤姣 2021-09-18 21:36:07
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月18日,县审计局组织党员干部深入官庄镇丛溪口村、清捷河村开展脱贫攻坚成果“十看十排查”专项行动,全面落实党员干部联系服务群众“五个到户”工作。

按照我县巩固拓展脱贫攻坚成果大排查大整改大巩固专项行动到户、到村排查表内的工作重点,县审计局明确任务,有序推进大排查工作,并形成“五个到户”民情台账。

各党员干部深入群众家中,紧紧聚焦防返贫动态监测与精准帮扶、“两不愁三保障”、 项目资产后续管理等情况,对排查对象家庭稳定增收、政策落实情况逐项进行排查。详细记录问题排查情况登记表,全面分析风险问题,梳理形成问题清单。

该局坚持主要领导亲自抓、带头抓,督促党员干部要对排查出的问题整改销号,动态清零,跟踪问效,杜绝整改不力的情况,坚决巩固住来之不易的脱贫攻坚成果。

微信图片_20210918171722.jpg

来源:县审计局

作者:邓晓露

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/18/10179965.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页