当前位置:

深圳一爱心企业到借母溪乡田家村送温暖助力乡村振兴

来源:借母溪乡 作者:瞿宏红 编辑:胡凤姣 2021-09-23 12:00:13
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月19日,借母溪乡田家村84岁的老人田自荣高兴得合不拢嘴,因为他接到了深圳彩斓光电科技有限公司爱心人士送来的一袋大米、一桶食用油、一箱牛奶等8样慰问物资和一个红包。而像田自荣老人一样领到爱心物资的,该村还有66户。

在中秋佳节到来之际,深圳彩斓光电科技有限公司爱心人士来到我县借母溪乡田家村开展公益活动,给该村80岁以上的老人、一二级重度残疾户、低保户、五保户、大病户等67户村民,每户赠送一袋大米、一桶食用油、一件牛奶、一瓶海天酱油、一瓶海天生蚝、一包黑木耳、一包红枣、一包餐巾纸、等8样物资和一个红包,让他们过一个愉快的中秋节。现场,深圳彩斓光电科技有限公司爱心人士还为村民们表演了精彩的节目。

据了解,深圳市彩斓光电科技有限公司坚持“帮助别人实现梦想,从而成就自己的梦想”的文化理念。长期以来,该公司用实际行动践行习近平总书记提出的社会主义核心价值观,多次深入全国各地贫困地区开展公益活动,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

1.jpg

活动结束后合影。

2.jpg

深圳市彩斓光电科技有限公司总经理张彩兰在发放大米。

3.jpg

深圳市彩斓光电科技有限公司总经理张彩兰在发放食用油。

4.jpg

深圳市彩斓光电科技有限公司总经理张彩兰在发红包。

5.jpg

深圳市彩斓光电科技有限公司市场部经理田自润在发放牛奶。

来源:借母溪乡

作者:瞿宏红

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/22/10188682.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页