当前位置:

陈家滩乡指导“厕所革命”工作

来源:陈家滩乡人民政府 作者:石昌民 编辑:胡凤姣 2021-09-29 19:41:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月26日,陈家滩乡人居办到驮子口村指导“厕所革命”工作,查看改厕工程进度和改厕质量,指导改厕工作。

乡人居办和农户、施工人员进行了亲切的交谈,询问农户和施工方对于改厕工作的意见和建议,并要求施工方一定要保证改厕质量,确保改厕建成一口,合格一口,使用一口。针对当前炎热天气的施工环境,要求施工方要为工人提供必要的防护措施,避开高温时段,利用早晚的时间,加班加点,努力争取既能提前完成预期的农村改厕任务,又能充分保障施工人员的人身安全,确保改厕这一民生工程做细做实,使老百姓长期受益。

5ee3f00921f3a09f8a40c284edeae31.jpg

来源:陈家滩乡人民政府

作者:石昌民

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/29/10249311.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页